Fischgerichte
Alle Fischgerichte werden mit Tomaten-Reis und einem Beilagen-Salat teilweise 2), 3) serviert.
| Name | Bestandteil | Preis |
|---|---|---|
| 29. Kalamares gebratena), b), 2) | mit Knoblauchsoße | 19€ |
| 30. Scampi gebratena), d) | 20€ | |
| 31. Sardinen gebratena) | 14€ | |
| 32. Gemischte Fischplattea), b) | Forelle, Kalamares, Sardinen und Scampi | 25€ |
| 33. Forellen gebratena) | 20€ | |
| 34. Seelachs gebratena) | 18€ |
Allergene:
a) Weizen, b) Eier, c) Milch, d) Krebstiere,
e) Fisch, f) Sellerie, g) Senf, h) Sulfite, i) Lupinen
Zusatzstoffe:
1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker,
5) Schwärzungsmittel, 6) Aspartam