Fleischgerichte
Alle Fleischgerichte werden mit Pommes, Tomaten-Reis und einem Beilagen-Salat teilweise 2), 3) serviert. Kleine Portionen werden mit Pommes und Krautsalat serviert.
Gyros - handgefertigt nach traditioneller Art vom Drehspieß
| Name | Bestandteil | Preis |
|---|---|---|
| 35. Gyros | 17€ | |
| 36. Gyros | in Tomatensauce mit Käsec), 1), 2) überbacken | 18€ |
| kleine Portion | 14€ | |
| 37. Gyros | in Metaxasauce4) mit Käsec), 1), 2) überbacken | 18,50€ |
| kleine Portion | 15€ |
Souvlaki - magere Schweinefleischstücke am Spieß
| Name | Bestandteil | Preis |
|---|---|---|
| 38. Souvlaki | 16€ | |
| 39. Souvlaki | mit Schafskäsec) gefüllt | 19€ |
| 120. Souvlaki | mit Schafskäsec) gefüllt und Metaxa-Saucec), 4) | 20€ |
Bifteki - Hacksteak nach griechischer Art
| Name | Bestandteil | Preis |
|---|---|---|
| 40. Bifteki | 15€ | |
| 41. Bifteki | mit Tomatensauce | 17€ |
| 42. Bifteki | mit Schafskäsec) gefüllt | 19€ |
| 43. Bifteki | mit Metaxa-Saucec), 4) | 18€ |
Leber vom Schwein
| Name | Bestandteil | Preis |
|---|---|---|
| 44. Leber | 15€ | |
| 45. Leber | mit gerösteten Zwiebeln | 16€ |
Schweinesteak
| Name | Bestandteil | Preis |
|---|---|---|
| 46. Schweinesteak (150 g) | mit Kräuterbutterc) | 16€ |
| 47. Schweinesteak (220 g) | mit Käse überbackenc) | 19€ |
| 48. Schweinesteak (220 g) | mit Kräuterbutterc) | 18€ |
| 49. Schweinesteak (220 g) | mit Béarnaise-Saucec), f) und Champignons 2) | 19€ |
| 50. Schweinesteak (300 g) | mit Kräuterbutterc) | 21€ |
| 122. Schweinesteak (220 g) | mit Rahmsaucea), c) | 19€ |
Schweinefilet
| Name | Bestandteil | Preis |
|---|---|---|
| 51. Schweinefilet | mit Kräuterbutterc) | 19€ |
| 52. Schweinefilet | mit Metaxa-Sauce4), c) | 21€ |
| 123. Schweinefilet | mit Rahmensaucea), c) | 21€ |
| 124. Schweinefilet | gefüllt mit Tomaten, Paprika und Käsea), c) | 23€ |
Lammfleisch
| Name | Bestandteil | Preis |
|---|---|---|
| 53. Lammkoteletts | 23€ | |
| 126. Lammspieß | Lammlachs am großen Spieß | 23€ |
Allergene:
a) Weizen, b) Eier, c) Milch, d) Krebstiere,
e) Fisch, f) Sellerie, g) Senf, h) Sulfite, i) Lupinen
Zusatzstoffe:
1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker,
5) Schwärzungsmittel, 6) Aspartam